
published at 12/05/2016
Food & History
"Food & History" est le journal de l'IEHCA, et est distribué par Brepols, les éditeurs universitaires internationaux. Son objectif est de se tailler une place unique dans le domaine des connaissances scientifiques en faisant de l'histoire de l'alimentation un domaine de recherche pleinement développé.
Cette revue vise à répondre aux problèmes d'actualité liés à l'alimentation à travers une perspective de sciences sociales.


Food & History - 20:2 (2022)

Volume 20 issue 1

Volume 19:1-2

Volume 18 : 1-2

Volume 17.2

Volume 17.1

Volume 16.2

Volume 16, numéro 1

Volume 15, numéros 1 et 2

Volume 14, numéro 1
2017

Volume 14, numéros 2 et 3
2017

Volume 13, numéros 1 à 3
2016

volume 12, numéro 3
2015

volume 12, numéro 2
2014

volume 12, numéro 1
2014

volume 11, numéro 2
2013

volume 11, numéro 1
2013

volume 10, numéro 2
2012

volume 10, numéro 1
2012

volume 9, numéro 2
2011

volume 9, numéro 1
2011

volume 8, numéro 2
2010

volume 8, numéro 1
2010

volume 7, numéro 2
2009

volume 7, numéro 1
2009

volume 6, numéro 2
2008

volume 6, numéro 1
2008

volume 5, numéro 2
2007

volume 5, numéro 1
2007

volume 4, numéro 2
2006

volume 4, numéro 1
2006

volume 3, numéro 2
2005

volume 3, numéro 1
2005

volume 2, numéro 2
2004

volume 2, numéro 1
2004

volume 1
2003