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Events

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Du 13 janvier au 30 juin

Cultivons le goût du local : participez à notre concours de recettes

du 7 au 17 MAI

Exposition le Japon, entre art et gastronomie

Mardi 27 mai - 18h30

Conférence Les petits plats dans les grands : incursion dans la cuisine hongroise

Colloque international de l'UBS Lorient - 16 & 17/10/2025

4 juin - 16h30-17h00

Lecture à haute voix, histoires pour enfants

6 juin - 18h30-20h30

Repas à thème variations autour de la pâtisserie

14 juin - 11h-12h30

Surprises pétillantes

17 juin - 18h30-20h00

Dégustation commentée plantes et fleurs comestibles de Touraine

26 juin - à partir de 18h30

Soirée apéro-jeu Les secrets du Manoir Béranger

27 juin - 18h00-20h00

Dégustation commentée fleurs comestibles

28 juin - 9h00-13h00

Atelier cuisine Maison de la Gloriette

2 juillet - 16h30-17h30

Lecture à haute voix, histoires pour enfants

10 juillet - 18h30-20h00

Dégustation commentée au cœur de la ruche

12 juillet - 16h00-17h00

Un festin de mots

16 juillet - 15h-16h30

Les après-midis ludiques de la Bibliothèque Gourmande

24 juillet - 14h30-17h30

Atelier couture nomade

26 juillet - 15h-16h30

Les après-midis ludiques de la Bibliothèque Gourmande

Villa Rabelais
116 boulevard Béranger
37000 Tours, France

contact@iehca.eu
Tél : +33(0) 2 47 05 90 30

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