Avec Guy Savoy, la cuisine à l’Académie des Beaux-Arts
avant le 28 février 2025/by 28 February 2025
Call for papers Colloque IEHCA
Appel à communications
avant le 28 février 2025/by 28 February 2025
Appel à communications/Call for papers Colloque IEHCA
Appel à communications
14 et 15 novembre
20ème Rencontres François Rabelais / Vidéos
Villa Rabelais bilan d'activités 2023
À la table du Château de Chambord
Vient de paraître
4 septembre - 16h30-17h00
Lecture à haute voix, histoire pour enfants
14 et 15 décembre
Conference
Tenth International Conference on Food and Drink Studies
4 mai 18H30
Cycle « Saveurs et senteurs : les plantes aromatiques » - show culinaire
13 mai 10H
Escape game en cuisine
15 avril 15H30
Rencontre-dédicace "L'usage du thé" de Lucie Azema
8 avril 16H
Le chocolat dans tous ses états
6 avril 2023
Rencontre thématique ObéCentre - LES ADDICTIONS À L’ALIMENTATION
30 et 31 mars
Salons de Choiseul
8 avril 13H
Méditation & Vins
12 avril 18H
La restauration collective de qualité en milieu scolaire !
27 mars 19H30
Table ronde "Retrouvez le goût de l'info"
29 mars 18H
Dégustation commentée en bocal
1er AVRIL 11H
Un festin de mots : Ramen et nouilles à toutes les sauces
18 février 15H
Atelier culinaire "les pâtes à tartiner"
1er mars 18H
Dégustation commentée : cuisine et fermentations
4 mars 11H
Table ronde : les aliments fermentés
15 mars 16H
Atelier découverte : Insectes
Avant le 23 avril
Appel à candidature pour l'accueil d'un artiste à l’Université de Tours en 2023-24
10 mai 14H30-16H30
Les après-midi ludiques
1er mars 16H30
Lecture à haute voix
17 février - 17 mars
7 dégustations, 7 inattendues
25 mars 11H
Dégustation commentée : le café une boisson fermentée ?
10 février 18H
Les condiments asiatiques fermentés
2 février - 11 mars - 15 avril
Atelier découvertes : cycle fermentations
4 février 15h
Atelier créatif "c'est la chandeleur !"