du 9 au 13 octobre
Au fil des saisons - Semaine du Goût 2023
4 octobre
Lecture à haute voix
Before 15 january 2024
Ninth International Convention on Food and Drink Studies
6 octobre
Table ronde Boire et manger avec les morts
7 octobre
Atelier déjeuner autour des cuisines du Togo et du Sénégal
Du 13 au 15 octobre
Deuxième Biennale européenne d’histoire locale - Tulle
16 et 17 novembre
Rencontres François Rabelais
20 décembre - 16H-17H
Les après-midi ludiques de la Bibliothèque Gourmande
13 décembre - 15H30-17H
Un noël zéro déchet
2 décembre - 15H-16H30
Le goût du chocolat
9 décembre 15H-16H30
Bocal à offrir
15 septembre au 16 octobre
Festival Arrière-Cuisines
28 octobre - 15H30-17H
Les après-midi ludiques de la Bibliothèque Gourmande - spécial cucurbitacées
18 octobre 16H30-17H30
Goûtez ma lecture
avant le 30 septembre 2023
Appel à contributions/Call for papers
9 octobre COMPLET
Miser sur le whisky
2 octobre
La cuisine arménienne aujourd'hui
11 octobre 16H-17H30
Les après-midis ludiques de la Bibliothèque Gourmande​
6 décembre 16H30-17H
Lecture à haute voix
8 novembre - 16H30-17H
Lecture à haute voix​
26 septembre et 3 octobre
World Cup Cheese and Beer Tasting
7 novembre - 18H30-20H
Dégustation commentée La magie des plantes
16 octobre COMPLET
Dégustation commentée Accord chocolat et légumes
7 juillet
Conférence-dégustation Cépages rares et oubliés
27 et 28 juin
Colloque Boire à la Renaissance
mardi 4 juillet 2023
GARUM DE LOIRE
15 Juin à 18h30
Soirée de clôture Refugee Food Festival
14 au 16 juin inclus
Exposition "Murmures sympathiques"
23 juin
Cycle « Saveurs et senteurs : les plantes aromatiques » - ateliers découvertes autour des plantes aromatiques en cuisine
8ème Conférence Internationale
9 juin - 17H30
La Fresque Agri'Alim
24 mai - 17H
Merveilleux insectes : insectes et chocolat