News
19, 20 et 21 avril
Festival Des Mets & Des Mots
published at 25/03/2024
14, 15 et 17 mai
Cycle Accord des mets et des vins italiens
published at 19/03/2024
25 avril - 15h-16h30
Les après-midis ludiques de la Bibliothèque Gourmande
published at 13/03/2024
20 avril - 16h-17h
Goûtez ma lecture
published at 13/03/2024
Brillat-Savarin Le gastronome transcendant
published at 12/02/2024
24 avril - 15h-16h30
PAINS & CO-pains
published at 03/12/2023
14 et 15 décembre
Conference
published at 24/11/2023
Ninth International Convention on Food and Drink Studies
published at 21/09/2023
9 juin - 17H30
La Fresque Agri'Alim
published at 04/04/2023
24 mai - 17H
Merveilleux insectes : insectes et chocolat
published at 03/04/2023
8 juin 18H30 ANNULÉE
Cycle « Saveurs et senteurs : les plantes aromatiques » - dégustation commentée
published at 03/04/2023
Clôture des inscriptions étendue jusqu'au vendredi 9 juin 2023
20e Université d'été Food & Drink Studies
Appel à candidature
published at 31/03/2023
11 mai 19H
"Histoire des vins de l’AOC Touraine"
published at 30/03/2023
17 juin 15H30
Cycle « Saveurs et senteurs : les plantes aromatiques » - dégustation commentée
published at 28/03/2023
27 et 28 avril - 18H
Murder Party
published at 25/03/2023
DU Alimentation-Santé > les inscriptions sont ouvertes !!
Appel à candidature
published at 23/03/2023
4 mai 18H30
Cycle « Saveurs et senteurs : les plantes aromatiques » - show culinaire
published at 21/03/2023
13 mai 10H
Escape game en cuisine
published at 20/03/2023
15 avril 15H30
Rencontre-dédicace "L'usage du thé" de Lucie Azema
published at 15/03/2023
8 avril 16H
Le chocolat dans tous ses états
published at 14/03/2023
6 avril 2023
Rencontre thématique ObéCentre - LES ADDICTIONS À L’ALIMENTATION
published at 13/03/2023
30 et 31 mars
Salons de Choiseul
published at 06/03/2023
8 avril 13H
Méditation & Vins
published at 26/02/2023
12 avril 18H
La restauration collective de qualité en milieu scolaire !
published at 22/02/2023
27 mars 19H30
Table ronde "Retrouvez le goût de l'info"
published at 21/02/2023
29 mars 18H
Dégustation commentée en bocal
published at 20/02/2023
1er AVRIL 11H
Un festin de mots : Ramen et nouilles à toutes les sauces
published at 20/02/2023
18 février 15H
Atelier culinaire "les pâtes à tartiner"
published at 13/02/2023
1er mars 18H
Dégustation commentée : cuisine et fermentations
published at 12/02/2023
4 mars 11H
Table ronde : les aliments fermentés
published at 12/02/2023
15 mars 16H
Atelier découverte : Insectes
published at 12/02/2023
Avant le 23 avril
Appel à candidature pour l'accueil d'un artiste à l’Université de Tours en 2023-24
published at 09/02/2023