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3, 4 et 5 décembre

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15e Colloque international de l'Institut Européen d'Histoire et des Cultures de l'Alimentation 15th International Conference of the European Institute for the History and Culture of Food   À la table de la bande dessinée. Récits graphiques des cultures alimentaires d'hier et d'aujourd'hui [...]
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jusqu'au 30 novembre
Appel à candidatures Résidence de traduction du français vers l’italien
published at 13/11/2025
La gastronomie du jardin de la France
Vient de paraître published at 08/11/2025
13 décembre - 16h00-17h00
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Concert « Ébullition » / complet
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3, 4 et 5 décembre

Colloque IEHCA

13 décembre - 16h00-17h00

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EUROPEAN INSTITUTE FOR THE HISTORY AND CULTURE OF FOOD
Réseau thématique de recherche, l’IEHCA promeut une approche pluridisciplinaire du fait alimentaire et s’attache à rendre accessible à une large audience cette culture scientifique innovante.*
Librairies
Les bibliothèques de l’IEHCA associent un centre de documentation et de recherche unique en Europe et un espace culturel et d’animation autour d’ouvrages gastronomiques ouvert aux gourmands de livres.
Open University
Of Food 3Studies
Des cycles de découvertes et des ateliers de formation qui s’adressent à celles et ceux qui souhaitent approfondir leur connaissance sur un culture culinaire ou un sujet gastronomique.

Villa Rabelais
116 boulevard Béranger
37000 Tours, France

contact@iehca.eu
Tél : +33(0) 2 47 05 90 30

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