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Bientôt les fêtes !
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Soirée apéro jeu spécial Saint-Nicolas / COMPLET
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20ème Rencontres François Rabelais / Vidéos
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Villa Rabelais bilan d'activités 2023
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À la table du Château de Chambord
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Avec Guy Savoy, la cuisine à l’Académie des Beaux-Arts
L’élection du chef de cuisine Guy Savoy à l’Académie des Beaux-Arts, le 13 novembre 2024, suscite une question fascinante : la cuisine peut-elle être considérée comme un art au même titre que l’architecture, la peinture, la sculpture ou la musique ? Retrouvez l'intégralité
[...]
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avant le 28 février 2025/by 28 February 2025
Call for papers Colloque IEHCA
Appel à communications
published at 28/11/2024
avant le 28 février 2025/by 28 February 2025
Appel à communications/Call for papers Colloque IEHCA
Appel à communications
published at 28/11/2024
14 décembre, à partir de 14h30
Bientôt les fêtes !
published at 13/11/2024
6 décembre - 18h30-20h00
Soirée apéro jeu spécial Saint-Nicolas / COMPLET
published at 05/11/2024
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12 décembre - 18h00-20h00
Atelier cuisine autour des fruits et légumes frais / COMPLET
14 décembre, à partir de 14h30
Bientôt les fêtes !
18 décembre - 16h00-17h00
Goûtez ma lecture
19 décembre - 18h30-20h00
Dégustation bulles & fromages festifs
18 janvier - 15h00-16h30
Paysage végétal
25 janvier - 15h30-17h00
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EUROPEAN INSTITUTE FOR THE HISTORY AND CULTURE OF FOOD
Réseau thématique de recherche, l’IEHCA promeut une approche pluridisciplinaire du fait alimentaire et s’attache à rendre accessible à une large audience cette culture scientifique innovante.*
Librairies
Les bibliothèques de l’IEHCA associent un centre de documentation et de recherche unique en Europe et un espace culturel et d’animation autour d’ouvrages gastronomiques ouvert aux gourmands de livres.
Open University
Of Food 3Studies
Des cycles de découvertes et des ateliers de formation qui s’adressent à celles et ceux qui souhaitent approfondir leur connaissance sur un culture culinaire ou un sujet gastronomique.
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