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La science à table - A3 CNRS n°84
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Douceurs Australiennes
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Soirée apéro-jeu Les secrets du Manoir Béranger
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Atelier cuisine Maison de la Gloriette
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Dégustation commentée fleurs comestibles
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Le vivant se nourrit du vivant. Ce qui se mange, ce qui ne se mange pas
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Cultivons le goût du local : participez à notre concours de recettes
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Villa Rabelais bilan d'activités 2024
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La science à table - A3 CNRS n°84
Vient de paraître
published at 19/06/2025
Vendredi 4 juillet 2025
Le vivant se nourrit du vivant. Ce qui se mange, ce qui ne se mange pas
published at 06/06/2025
3 juillet - 18h30-20h00
Douceurs Australiennes
published at 04/06/2025
Une histoire de la diététique d’Hippocrate au Nutri-Score
Vient de paraître
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Du 13 janvier au 30 juin
Cultivons le goût du local : participez à notre concours de recettes
26 juin - à partir de 18h30
Soirée apéro-jeu Les secrets du Manoir Béranger
27 juin - 18h00-20h00
Dégustation commentée fleurs comestibles
28 juin - 9h00-13h00
Atelier cuisine Maison de la Gloriette
2 juillet - 16h30-17h30
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3 juillet - 18h30-20h00
Douceurs Australiennes
5 juillet - 15h30-17h00
English Tea time
10 juillet - 18h30-20h00
Dégustation commentée au cœur de la ruche
12 juillet - 16h00-17h00
Un festin de mots
16 juillet - 15h-16h30
Les après-midis ludiques de la Bibliothèque Gourmande
24 juillet - 14h30-17h30
Atelier couture nomade
26 juillet - 15h-16h30
Les après-midis ludiques de la Bibliothèque Gourmande
Agenda
Agenda
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EUROPEAN INSTITUTE FOR THE HISTORY AND CULTURE OF FOOD
Réseau thématique de recherche, l’IEHCA promeut une approche pluridisciplinaire du fait alimentaire et s’attache à rendre accessible à une large audience cette culture scientifique innovante.*
Librairies
Les bibliothèques de l’IEHCA associent un centre de documentation et de recherche unique en Europe et un espace culturel et d’animation autour d’ouvrages gastronomiques ouvert aux gourmands de livres.
Open University
Of Food 3Studies
Des cycles de découvertes et des ateliers de formation qui s’adressent à celles et ceux qui souhaitent approfondir leur connaissance sur un culture culinaire ou un sujet gastronomique.
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