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DU Alimentation-Santé > les inscriptions sont ouvertes !!
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La Villa Rabelais recrute
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La restauration collective de qualité en milieu scolaire !
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Le chocolat dans tous ses états
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Université d'été Food & Drink Studies
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Dégustation commentée : le café une boisson fermentée ?
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Un festin de mots : Ramen et nouilles à toutes les sauces
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Le kéfir de fruits
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DU Alimentation-Santé > les inscriptions sont ouvertes !!
Appel à candidature
N’attendez plus, les inscriptions pour le DU Alimentation-santé sont ouvertes ! Ce Diplôme Universitaire à destination de tout professionnel désirant se former sur le sujet de l’alimentation-santé, est la seule formation combinant Sciences Technologie Santé (STS) et Sciences Humaines et Sociales
[...]
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La Villa Rabelais recrute
published at 21/03/2023
Clôture des inscriptions vendredi 28 avril 2023
Université d'été Food & Drink Studies
Appel à candidature
published at 20/03/2023
1er AVRIL 11H
Un festin de mots : Ramen et nouilles à toutes les sauces
published at 20/03/2023
7 avril 16H
Le kéfir de fruits
published at 20/03/2023
News
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DU Alimentation-Santé > les inscriptions sont ouvertes !!
Clôture des inscriptions vendredi 28 avril 2023
Université d'été Food & Drink Studies
1er AVRIL 11H
Un festin de mots : Ramen et nouilles à toutes les sauces
5 avril 3 mai 7 juin 5 juillet
Lectures à haute voix
6 avril 2023
Rencontre thématique ObéCentre - LES ADDICTIONS À L’ALIMENTATION
7 avril 16H
Le kéfir de fruits
8 avril 13H
Méditation & Vins
8 avril 16H
Le chocolat dans tous ses états
12 avril 18H
La restauration collective de qualité en milieu scolaire !
15 avril 15H30
Rencontre-dédicace "L'usage du thé" de Lucie Azema
10 mai 14H30-16H30
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Réseau thématique de recherche, l’IEHCA promeut une approche pluridisciplinaire du fait alimentaire et s’attache à rendre accessible à une large audience cette culture scientifique innovante.*
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Les bibliothèques de l’IEHCA associent un centre de documentation et de recherche unique en Europe et un espace culturel et d’animation autour d’ouvrages gastronomiques ouvert aux gourmands de livres.
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