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Appel à communications/Call for papers Colloque IEHCA
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20ème Rencontres François Rabelais / Vidéos
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Villa Rabelais bilan d'activités 2023
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À la table du Château de Chambord
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Avec Guy Savoy, la cuisine à l’Académie des Beaux-Arts
L’élection du chef de cuisine Guy Savoy à l’Académie des Beaux-Arts, le 13 novembre 2024, suscite une question fascinante : la cuisine peut-elle être considérée comme un art au même titre que l’architecture, la peinture, la sculpture ou la musique ? Retrouvez l'intégralité
[...]
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avant le 28 février 2025/by 28 February 2025
Call for papers Colloque IEHCA
Appel à communications
published at 28/11/2024
avant le 28 février 2025/by 28 February 2025
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8 janvier - 16h30-17h00
Lecture à haute voix, histoire pour enfants
18 janvier - 15h00-16h30
Paysage végétal
24 janvier - 18h00-19h30
Patrimoine culinaire
25 janvier - 15h30-17h00
Tea time palace
30 janvier - 18h00-20h00
Atelier cuisine autour des fruits et légumes frais
1er février - 15h00-17h00
Manger Queer
4 février - 18h30-20h00
Conférence Pédaler à l’étranger, comment vivre la commensalité ?
5 février - 16h30-17h00
Lecture à haute voix, histoire pour enfants
8 février - 15h30-17h00
Animation Qu'est-ce qu'on mange ?
12 février - 15h00-16h30
Atelier Crêpes bretonnes
14 février - 16h00-17h00
Goûtez ma lecture
19 février - 15h-16h30
Les après-midis ludiques de la Bibliothèque Gourmande
5 mars - 16h30-17h30
Lecture à haute voix, histoire pour enfants
8 mars - 11h00-13h00
Brunch gourmand
8 mars - 16h00-17h00
Conférence À la découverte des mots savoureux de l'île Maurice
13 mars - 18h30-20h00
Dégustation commentée Le plateau de fromage à la française
20 mars - 18h30-20h00
Repas à thème Vive le vert !
28 mars - 18h30-20h00
Conférence « Quels modèles d’hospitalité pour demain ? »
29 mars - 15h30-17h00
Dégustation commentée Linotte, le fabuleux cookie Tourangeau
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Réseau thématique de recherche, l’IEHCA promeut une approche pluridisciplinaire du fait alimentaire et s’attache à rendre accessible à une large audience cette culture scientifique innovante.*
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Les bibliothèques de l’IEHCA associent un centre de documentation et de recherche unique en Europe et un espace culturel et d’animation autour d’ouvrages gastronomiques ouvert aux gourmands de livres.
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Des cycles de découvertes et des ateliers de formation qui s’adressent à celles et ceux qui souhaitent approfondir leur connaissance sur un culture culinaire ou un sujet gastronomique.
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