News
19, 20 et 21 avril
Festival Des Mets & Des Mots
published at 25/03/2024
6 avril - 11h-12h30
Le kéfir de fruits
published at 20/02/2024
Brillat-Savarin Le gastronome transcendant
published at 12/02/2024
28 mars - 18h30-20h
Dégustation commentée Cépages rares et biodiversité domestique
published at 17/12/2023
4 avril - 18h-20h
Un festin de mots
published at 05/12/2023
5 avril - 19h-21h
Transition Alimentaire, c'est l'heure de passer à table !
published at 04/12/2023
14 et 15 décembre
Conference
published at 24/11/2023
2 décembre - 15H-16H30
Le goût du chocolat
published at 26/09/2023
9 décembre 15H-16H30
Bocal à offrir COMPLET
published at 25/09/2023
Ninth International Convention on Food and Drink Studies
published at 21/09/2023
7 octobre
Atelier déjeuner autour des cuisines du Togo et du Sénégal
published at 17/09/2023
17 septembre 11h-18h
Convergences Bio
published at 12/09/2023
15 septembre au 16 octobre
Festival Arrière-Cuisines
published at 25/08/2023
2 octobre
La cuisine arménienne aujourd'hui
published at 25/07/2023
27 et 28 juin
Colloque Boire à la Renaissance
published at 24/05/2023
mardi 4 juillet 2023
GARUM DE LOIRE
published at 23/05/2023
15 Juin à 18h30
Soirée de clôture Refugee Food Festival
published at 08/05/2023
14 au 16 juin inclus
Exposition "Murmures sympathiques"
published at 08/05/2023
8ème Conférence Internationale
published at 10/04/2023
9 juin - 17H30
La Fresque Agri'Alim
published at 04/04/2023
24 mai - 17H
Merveilleux insectes : insectes et chocolat
published at 03/04/2023
8 juin 18H30 ANNULÉE
Cycle « Saveurs et senteurs : les plantes aromatiques » - dégustation commentée
published at 03/04/2023
Clôture des inscriptions étendue jusqu'au vendredi 9 juin 2023
20e Université d'été Food & Drink Studies
Appel à candidature
published at 31/03/2023
11 mai 19H
"Histoire des vins de l’AOC Touraine"
published at 30/03/2023
17 juin 15H30
Cycle « Saveurs et senteurs : les plantes aromatiques » - dégustation commentée
published at 28/03/2023
27 et 28 avril - 18H
Murder Party
published at 25/03/2023
DU Alimentation-Santé > les inscriptions sont ouvertes !!
Appel à candidature
published at 23/03/2023
4 mai 18H30
Cycle « Saveurs et senteurs : les plantes aromatiques » - show culinaire
published at 21/03/2023
13 mai 10H
Escape game en cuisine
published at 20/03/2023
15 avril 15H30
Rencontre-dédicace "L'usage du thé" de Lucie Azema
published at 15/03/2023
8 avril 16H
Le chocolat dans tous ses états
published at 14/03/2023
6 avril 2023
Rencontre thématique ObéCentre - LES ADDICTIONS À L’ALIMENTATION
published at 13/03/2023