Brillat-Savarin Le gastronome transcendant
23 février - 18h30-20h00
Cérémonie chinoise du thé / complet
21 février - 18h30-20h00
Douceurs japonaises Dégustation commentée / COMPLET
1er mars - 19h30-22h30
Mangera-t-on encore du bon pain demain ?
22 février - 18h30-20h
Dégustation commentée Cépages rares et biodiversité domestique
5 avril - 19h-21h
Transition Alimentaire, c'est l'heure de passer à table !
21 mars
Atelier "Créer son thé"
14 mars - 18h30-20h00
Les couleurs du thé Dégustation commentée / complet
3, 10 et 17 février - 14h30-17h30
Atelier d'écriture Menu(s) à la carte
19 février
Concours de pâtés en croûte d'exception
29 février - 15h-16h30
PAINS & CO-pains
28 février - 15h30- 16h30
Les après-midi ludiques de la Bibliothèque Gourmande
6 mars 16H30-17H
Lecture à haute voix
7 février 16H30-17H
Lecture à haute voix
14 et 15 décembre
Conference
20 décembre - 16H-17H
Les après-midi ludiques de la Bibliothèque Gourmande
16 et 17 novembre
Rencontres François Rabelais
2 décembre - 15H-16H30
Le goût du chocolat
9 décembre 15H-16H30
Bocal à offrir COMPLET
Ninth International Convention on Food and Drink Studies
7 octobre
Atelier déjeuner autour des cuisines du Togo et du Sénégal
17 septembre 11h-18h
Convergences Bio
15 septembre au 16 octobre
Festival Arrière-Cuisines
2 octobre
La cuisine arménienne aujourd'hui
27 et 28 juin
Colloque Boire à la Renaissance
mardi 4 juillet 2023
GARUM DE LOIRE
15 Juin à 18h30
Soirée de clôture Refugee Food Festival
14 au 16 juin inclus
Exposition "Murmures sympathiques"
8ème Conférence Internationale
9 juin - 17H30
La Fresque Agri'Alim
24 mai - 17H
Merveilleux insectes : insectes et chocolat
8 juin 18H30 ANNULÉE
Cycle « Saveurs et senteurs : les plantes aromatiques » - dégustation commentée