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Dégustation commentée : cuisine et fermentations
En compagnie d’une cheffe et d’une productrice de légumes lacto-fermentés, découvrez la lacto-fermentation dans la cuisine du quotidien. Malika Nguon est cheffe et animatrice professionnelle en lacto-fermentation. Dans son ouvrage Cuisine & fermentations, elle partage ses recettes à base d’aliments fermentés au fil des saisons. Pour cette soirée, elle sera accompagnée de Nina Fenateu, productrice de légumes lacto-fermentés pour une dégustation.
INTERVENANTES :
Malika Nguon, cheffe et autrice
Nina Fenateu, productrice de légumes lacto-fermentés, Les Beaux Vivants (Blois)
Vente de l’ouvrage Cuisine & fermentations (Ulmer, 2021) et séance de dédicace à l’issue de la rencontre. En partenariat avec la librairie la Boîte à Livres.
TARIFS
Tarif plein : 7€
Tarif réduit : 5€ (-18 ans, étudiants, demandeurs d’emploi, bénéficiaires des minima sociaux)
Contact :
animation@iehca.eu
02 18 75 27 41
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