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Events

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15 septembre au 16 octobre

Festival Arrière-Cuisines

2 octobre

La cuisine arménienne aujourd'hui

4 octobre

Lecture à haute voix

6 octobre

Table ronde Boire et manger avec les morts

7 octobre

Atelier déjeuner autour des cuisines du Togo et du Sénégal

du 9 au 13 octobre

Au fil des saisons - Semaine du Goût 2023

9 octobre COMPLET

Miser sur le whisky

11 octobre 16H-17H30

Les après-midis ludiques de la Bibliothèque Gourmande​

Du 13 au 15 octobre

Deuxième Biennale européenne d’histoire locale - Tulle

16 octobre COMPLET

Dégustation commentée Accord chocolat et légumes

18 octobre 16H30-17H30

Goûtez ma lecture

28 octobre - 15H30-17H

Les après-midi ludiques de la Bibliothèque Gourmande - spécial cucurbitacées

7 novembre - 18H30-20H

Dégustation commentée La magie des plantes

8 novembre - 16H30-17H

Lecture à haute voix​

16 et 17 novembre

Rencontres François Rabelais

2 décembre - 15H-16H30

Le goût du chocolat

6 décembre 16H30-17H

Lecture à haute voix

9 décembre 15H-16H30

Bocal à offrir

13 décembre - 15H30-17H

Un noël zéro déchet

20 décembre - 16H-17H

Les après-midi ludiques de la Bibliothèque Gourmande

Villa Rabelais
116 boulevard Béranger
37000 Tours, France

contact@iehca.eu
Tél : +33(0) 2 47 05 90 30

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