fr
en
About us
  • Our organisation
    • Expertise
    • An operational unit
    • Members of the Scientific Committee
    • Members of the Board of Directors
  • Food & drink heritages
    • The Gastronomic Meal of the French
  • The Fondation Européenne pour le Patrimoine Alimentaire
  • Our partners
fr en
IEHCA
European institute for the
History and culture of Food
Open University
of Food Studies
Libraries Events News
IEHCA conferences
Research & training
Summer universities
Network
Editorial policy / Publications
Publications
  • Events

Events

Thumbnail LIB_calendrier

DU Alimentation-Santé > les inscriptions sont ouvertes !!

Clôture des inscriptions vendredi 28 avril 2023

Université d'été Food & Drink Studies

1er AVRIL 11H

Un festin de mots : Ramen et nouilles à toutes les sauces

5 avril 3 mai 7 juin 5 juillet

Lectures à haute voix

6 avril 2023

Rencontre thématique ObéCentre - LES ADDICTIONS À L’ALIMENTATION

7 avril 16H

Le kéfir de fruits

8 avril 13H

Méditation & Vins

8 avril 16H

Le chocolat dans tous ses états

12 avril 18H

La restauration collective de qualité en milieu scolaire !

15 avril 15H30

Rencontre-dédicace "L'usage du thé" de Lucie Azema

10 mai 14H30-16H30

Les après-midi ludiques

13 mai 15H

Goûtez ma lecture

27 mai 11h

Atelier couture zéro déchet dans la cuisine

14 juin 14H30-16H30

Les après-midi ludiques

Villa Rabelais
116 boulevard Béranger
37000 Tours, France

contact@iehca.eu
Tél : +33(0) 2 47 05 90 30

Newsletter
Privacy policy Cookie management
  • IEHCA
    European institute for the
    History and culture of Food
    • IEHCA conferences
    • Research & training
      • International Convention
      • Developing the teaching programme
    • Summer universities
    • Network
      • Searcher directory
    • Editorial policy / Publications
      • Food & history
      • “Tables des hommes” collection
  • Open University
    of Food Studies
    • Publications
      • "Les Cahiers de la gastronomie" Collection
      • Non-collection publications
  • Libraries
  • Events
  • News
  • About us
    • Our organisation
      • Expertise
      • An operational unit
      • Members of the Scientific Committee
      • Members of the Board of Directors
    • Food & drink heritages
      • The Gastronomic Meal of the French
    • The Fondation Européenne pour le Patrimoine Alimentaire
    • Our partners
  • Privacy policy
  • Cookie management