Events
28 mars - 18h30-20h
Dégustation commentée Cépages rares et biodiversité domestique
4 avril - 18h-20h
Un festin de mots
5 avril à partir de 9h
déTours des sciences
5 avril - 19h-21h
Transition Alimentaire, c'est l'heure de passer à table !
6 avril - 11h-12h30
Le kéfir de fruits
16 avril - 18h-20h
Animation Graines et semis de printemps
18 avril - 18h30-20h
Conférence dégustée Bocal gourmand
18 avril - 18h30-20h
Dégustation commentée Cépages rares et biodiversité domestique
19, 20 et 21 avril
Festival Des Mets & Des Mots
20 avril - 16h-17h
Goûtez ma lecture
25 avril - 15h-16h30
Les après-midis ludiques de la Bibliothèque Gourmande
27 avril - 11h-13h
Atelier découverte Umami : rencontre de saveurs autour du vin nature
16 mai - 18h30-20h
Table ronde Les légumes. De la graine au compostage
18 avril - 18h30-20h
Dégustation commentée Cépages rares et biodiversité domestique
18 mai - 10h-12h30
Atelier Cuisine anti-gaspi
31 mai - 18h30-20h
Conférence "Les produits du potagers sous l'Ancien Régime"
5 juin - 15h-16h30
Lectures à haute voix
7 juin - 18h30-20h30
Animation Qu'est-ce qu'on mange ?
18 avril - 18h30-20h
Clone of Dégustation commentée Cépages rares et biodiversité domestique
15 juin - 11h-12h30
Dégustation commentée Légumes japonais d’exception de Touraine
22 juin - 18h-20h
Un festin de mots
29 juin - 15h-16h30