Agenda
Du 26 juin au 10 octobre
Appel à contribution. Partagez votre recette préférée !
14 septembre - 17h00-18h30
Un festin de mots
19 septembre - 18h30-20h00
Dégustation commentée Le chocolat, de la fève à la pâtisserie / COMPLET
21 septembre - 10h00-18h00
Journées Européennes du Patrimoine
24 septembre - 18h30-20h00
Atelier d’art végétal / COMPLET
Du 25 septembre au 5 octobre
Le Japon, entre art et gastronomie
28 septembre - 14h00-17h00
Lectures gourmandes
2 octobre - 16h30-17h00
Lecture à haute voix, histoire pour enfants
4 octobre - 18h30-20h00
Dégustation commentée Au cœur de la fermentation traditionnelle
5 octobre de 11h00 à 17h00
Fête d’automne AKI-MATSURI
12 octobre - 11h00-13h00
Brunch Gourmand
12 octobre - 15h30-17h00
Animation Qu'est-ce qu'on mange ?
23 octobre - 15h30-17h00
Atelier cuisine autour des fruits et légumes frais
26 octobre - 15h00-16h30
Atelier autour des cucurbitacées
6 novembre - 16h30-17h00
Lecture à haute voix, histoire pour enfants
21 novembre - 18h00-19h30
Conférence dégustée De la semence à l’assiette
22 et 23 novembre
Colloque Chocolat Images de marque-s
26 novembre - 18h00-19h30
Dégustation commentée « Ce petit goût fumé »
4 décembre - 16h30-17h30
Lecture à haute voix, histoire pour enfants
12 décembre - 18h00-20h00