Université Ouverte des Sciences Gastronomiques Les Rencontres François Rabelais 2èmes Rencontres François Rabelais Publié le 30/03/2020 2èmes Rencontres François Rabelais du 24 au 25 novembre 2006 " Cuisine française, cuisines étrangères : échanges, influences, convergences " Sous la présidence d'Alain Senderens, chef cuisinier français, précurseur de la nouvelle cuisine. pour plus de détails: programme 2006 PODCASTS RFR 2006 TABLE RONDE FUSION FOOD PART 1/4 Atelier coordonné par Georges Golan (rédacteur en chef du Chef), avec la participation de William Ledeuil (Ze Kitchen Gallerie), Jacques Pourcel (Le Jardin des Sens), Patrick Jeffroy (L’Hôtel de Carantec) RFR 2006 TABLE RONDE FUSION FOOD PART 1/4 RFR 2006 TABLE RONDE FUSION FOOD PARTIE 2/4 RFR 2006 TABLE RONDE FUSION FOOD PARTIE 3/4 RFR 2006 TABLE RONDE FUSION FOOD PARTIE 4/4 Table ronde: Cuisine et gastronomie moléculaires PART1/2 Table ronde: Cuisine et gastronomie moléculaires PART2/2 Table Ronde Le patrimoine culinaire français, inscrit au patrimoine mondial de l’Humanité Table Ronde La cuisine française face à la mondialisation Table ronde Influences et images de la cuisine française à l’étranger Table Ronde La cuisine française, carrefour d’influences étrangères