Notre Conseil d'administration
L’association est dirigée par un conseil d’administration composé en majorité d’enseignants chercheurs de l’université de Tours.
Il décide également des orientations stratégiques et assure le lien avec la Fondation européenne pour le patrimoine alimentaire.
LES MEMBRES :
Bruno LAURIOUX
Président
Professeur émérite, université de Tours
Jean-Pierre CORBEAU
Vice-Président
Professeur émérite de sociologie, université de Tours
Régis HANKARD
Vice-Président
Président de la Commission Médicale d'Etablissement, Centre Hospitalier Universitaire d'Orléans, Professeur de pédiatrie, université de Tours
Antoine FAVRON
Trésorier
Enseignant
Geneviève PIERRE
Secrétaire
Professeure en géographie agricole et rurale, université d'Orléans
Christophe BRESSAC
Maître de conférences en biologie des organismes, Agrosciences, université de Tours
Gérald CHAIX
Historien, ancien recteur
Président de l’Institut européen en sciences des religions
Christophe DEGRUELLE
Président de la communauté d'agglomération de Blois-Agglopolys
PIERRE-HENRI DELMAS
Président de l'union des métiers de l'hôtellerie restauration d'Indre-et-Loire
Joël HAFKIN
Directeur de la librairie "la Boîte à Livres", Tours
BRUNO MARMIROLI
Directeur de la Mission Val de Loire, Tours
Xavier RODIER
Directeur de la Maison des Sciences de l'Homme Val de Loire, Tours
Philippe ROINGEARD
Président de l'université de Tours
Maurice SARTRE
Professeur émérite d'histoire ancienne, université de Tours
Membre de l'Institut universitaire de France
LAURA VERDELLI
Maître de conférences en Composition urbaine et projet d’aménagement, université de Tours