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Villa Rabelais bilan d'activités 2023
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Atelier Couture durable / COMPLET
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Un festin de mots
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Villa Rabelais bilan d'activités 2023
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À la table du Château de Chambord
Vient de paraître
Publié le 16/07/2024
Du 26 juin au 10 septembre
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Publié le 12/07/2024
4 septembre - 16h30-17h
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Publié le 05/07/2024
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Atelier Couture durable / COMPLET
Publié le 31/05/2024
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à venir
Du 26 juin au 10 septembre
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4 septembre - 16h30-17h
Lecture à haute voix, histoire pour enfants
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Un festin de mots
19 septembre - 18h30-20h00
Dégustation commentée Le chocolat, de la fève à la pâtisserie
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Lecture à haute voix, histoire pour enfants
4 octobre - 18h30-20h00
Dégustation commentée Au cœur de la fermentation traditionnelle
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12 octobre - 15h30-17h
Animation Qu'est-ce qu'on mange ?
23 octobre - 15h30-17h00
Atelier cuisine autour des fruits et légumes frais
26 octobre - 15h00-16h30
Atelier autour des cucurbitacées
6 novembre - 16h30-17h
Lecture à haute voix, histoire pour enfants
21 novembre - 18h00-19h30
Conférence dégustée De la semence à l’assiette
22 et 23 novembre
Colloque Chocolat Images de marque-s
26 novembre - 18h00-19h30
Dégustation commentée « Ce petit goût fumé »
4 décembre - 16h30-17h30
Lecture à haute voix, histoire pour enfants
12 décembre - 18h00-20h00
Atelier cuisine autour des fruits et légumes frais
Agenda
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Réseau thématique de recherche, l’IEHCA promeut une approche pluridisciplinaire du fait alimentaire et s’attache à rendre accessible à une large audience cette culture scientifique innovante.
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Les bibliothèques de l’IEHCA associent un centre de documentation et de recherche unique en Europe et un espace culturel et d’animation autour d’ouvrages gastronomiques ouvert aux gourmands de livres.
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Des cycles de découvertes et des ateliers de formation qui s’adressent à celles et ceux qui souhaitent approfondir leur connaissance sur un culture culinaire ou un sujet gastronomique.
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