Agenda
19, 20 et 21 avril
Festival Des Mets & Des Mots
19 avril - 10h-12h
Saveurs auditives
20 avril - 16h-17h
Goûtez ma lecture
24 avril - 15h-16h30
PAINS & CO-pains
25 avril - 15h-16h30
Les après-midis ludiques de la Bibliothèque Gourmande
27 avril - 11h-13h
Atelier découverte Umami : rencontre de saveurs autour du vin nature / COMPLET
16 mai - 18h30-20h
Table ronde Les légumes. De la graine au compostage
16 mai - 18h30-20h
Dégustation commentée Cépages rares et biodiversité domestique
18 mai - 10h-12h30
Atelier Cuisine anti-gaspi
31 mai - 18h30-20h
Conférence "Les produits du potagers sous l'Ancien Régime"
5 juin - 16h30-17h
Lecture à haute voix
7 juin - 18h30-20h30
Animation Qu'est-ce qu'on mange ?
13 juin - 18h30-20h
Dégustation commentée Cépages rares et biodiversité domestique
15 juin - 11h-12h30
Dégustation commentée Légumes japonais d’exception de Touraine
22 juin - 18h-20h
Un festin de mots
29 juin - 15h-16h30
Bricolages de chef
3 juillet - 16h30-17h