Agenda
Du 26 juin au 10 octobre
Appel à contribution. Partagez votre recette préférée !
9 octobre - 15h-16h30
Atelier de cuisine avec matériel limité
12 et 13 octobre - 10h00-18h00
Fête de la Science
12 octobre - 11h00-13h00
Brunch Gourmand / COMPLET
du 17 octobre au 4 novembre
Exposition de l’artiste Camille Fischer
23 octobre - 15h30-17h00
Atelier cuisine autour des fruits et légumes frais
24 octobre à 18h30
Conférence dégustée "Des variétés anciennes de pommes"
26 octobre - 15h00-16h30
Atelier autour des cucurbitacées
6 novembre - 16h30-17h00
Lecture à haute voix, histoire pour enfants
6 novembre - 18h30-20h00
La Chine par le menu
14 et 15 novembre
20ème Rencontres François Rabelais
21 novembre - 18h00-19h30
Conférence dégustée De la semence à l’assiette
22 et 23 novembre
Colloque Chocolat Images de marque-s
26 novembre - 18h00-19h30
Dégustation commentée « Ce petit goût fumé » / COMPLET
3 décembre - 18h30-20h00
Comment fabrique-t-on un livre de cuisine ?
4 décembre - 16h30-17h30
Lecture à haute voix, histoire pour enfants
12 décembre - 18h00-20h00