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La cuisine italienne au patrimoine de l'humanité. À quand le tour de la cuisine française ?
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La cuisine italienne au patrimoine de l'humanité. À quand le tour de la cuisine française ?
Mercredi 10 décembre 2025 « la cuisine italienne » a été inscrite par l’UNESCO sur la liste représentative du patrimoine culturel immatériel de l’humanité. C’est un grand jour, nous sommes très heureux pour l’Italie et adressons nos félicitations les plus chaleureuses et sincères à tous nos
[...]
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Bonne fêtes !
published at 15/12/2025
La gastronomie du jardin de la France
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published at 14/12/2025
Série « Miam ! L’histoire en cuisine »
published at 14/12/2025
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published at 14/12/2025
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« RE5SENS », exposition de totems sensible
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Réseau thématique de recherche, l’IEHCA promeut une approche pluridisciplinaire du fait alimentaire et s’attache à rendre accessible à une large audience cette culture scientifique innovante.*
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Les bibliothèques de l’IEHCA associent un centre de documentation et de recherche unique en Europe et un espace culturel et d’animation autour d’ouvrages gastronomiques ouvert aux gourmands de livres.
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Des cycles de découvertes et des ateliers de formation qui s’adressent à celles et ceux qui souhaitent approfondir leur connaissance sur un culture culinaire ou un sujet gastronomique.
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