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Lecture à haute voix
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Dégustation commentée en bocal
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Dégustation commentée : le café une boisson fermentée ?
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Table ronde : les aliments fermentés
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Les condiments asiatiques fermentés
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Atelier créatif "c'est la chandeleur !"
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Atelier culinaire "les pâtes à tartiner"
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Atelier découvertes : cycle fermentations
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1er février 16H30
Lecture à haute voix
CHAQUE PREMIER MERCREDI DU MOIS – 16H30 1er FÉVRIER / 1er MARS Chaque premier mercredi du mois, l’équipe de la Villa Rabelais invite les enfants et leurs parents à venir écouter des histoires à la Bibliothèque Gourmande. Ils découvriront les aventures d’ogres affamés ; de graines qui poussent,
[...]
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11 février à partir de 8H30
Pot-au-feu géant
published at 11/01/2023
17 février - 17 mars
7 dégustations, 7 inattendues
published at 11/01/2023
29 mars 18H
Dégustation commentée en bocal
published at 11/01/2023
25 mars 11H
Dégustation commentée : le café une boisson fermentée ?
published at 11/01/2023
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avant le 28 février 2023/by 28 February 2023
Appel à communications/Call for papers Colloque IEHCA
10 février 18H
Les condiments asiatiques fermentés
11 février à partir de 8H30
Pot-au-feu géant
18 février 15H
Atelier culinaire "les pâtes à tartiner"
1er mars 18H
Dégustation commentée : cuisine et fermentations
4 mars 11H
Table ronde : les aliments fermentés
18 mars 11h
Atelier couture zéro déchet dans la cuisine
25 mars 11H
Dégustation commentée : le café une boisson fermentée ?
29 mars 18H
Dégustation commentée en bocal
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EUROPEAN INSTITUTE FOR THE HISTORY AND CULTURE OF FOOD
Réseau thématique de recherche, l’IEHCA promeut une approche pluridisciplinaire du fait alimentaire et s’attache à rendre accessible à une large audience cette culture scientifique innovante.*
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Les bibliothèques de l’IEHCA associent un centre de documentation et de recherche unique en Europe et un espace culturel et d’animation autour d’ouvrages gastronomiques ouvert aux gourmands de livres.
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Des cycles de découvertes et des ateliers de formation qui s’adressent à celles et ceux qui souhaitent approfondir leur connaissance sur un culture culinaire ou un sujet gastronomique.
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