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Lecture à haute voix
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Dégustation commentée en bocal
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Dégustation commentée : le café une boisson fermentée ?
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Table ronde : les aliments fermentés
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Les condiments asiatiques fermentés
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Atelier créatif "c'est la chandeleur !"
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Atelier culinaire "les pâtes à tartiner"
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Atelier découvertes : cycle fermentations
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1er février 16H30

Lecture à haute voix

CHAQUE PREMIER MERCREDI DU MOIS – 16H30 1er FÉVRIER / 1er MARS Chaque premier mercredi du mois, l’équipe de la Villa Rabelais invite les enfants et leurs parents à venir écouter des histoires à la Bibliothèque Gourmande. Ils découvriront les aventures d’ogres affamés ; de graines qui poussent, [...]
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11 février à partir de 8H30
Pot-au-feu géant
published at 11/01/2023
17 février - 17 mars
7 dégustations, 7 inattendues
published at 11/01/2023
29 mars 18H
Dégustation commentée en bocal
published at 11/01/2023
25 mars 11H
Dégustation commentée : le café une boisson fermentée ?
published at 11/01/2023
News
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coming next

avant le 28 février 2023/by 28 February 2023

Appel à communications/Call for papers Colloque IEHCA

10 février 18H

Les condiments asiatiques fermentés

11 février à partir de 8H30

Pot-au-feu géant

18 février 15H

Atelier culinaire "les pâtes à tartiner"

1er mars 18H

Dégustation commentée : cuisine et fermentations

4 mars 11H

Table ronde : les aliments fermentés

18 mars 11h

Atelier couture zéro déchet dans la cuisine

25 mars 11H

Dégustation commentée : le café une boisson fermentée ?

29 mars 18H

Dégustation commentée en bocal

Agenda
Agenda
IEHCA
EUROPEAN INSTITUTE FOR THE HISTORY AND CULTURE OF FOOD
Réseau thématique de recherche, l’IEHCA promeut une approche pluridisciplinaire du fait alimentaire et s’attache à rendre accessible à une large audience cette culture scientifique innovante.*
Librairies
Les bibliothèques de l’IEHCA associent un centre de documentation et de recherche unique en Europe et un espace culturel et d’animation autour d’ouvrages gastronomiques ouvert aux gourmands de livres.
Open University
Of Food 3Studies
Des cycles de découvertes et des ateliers de formation qui s’adressent à celles et ceux qui souhaitent approfondir leur connaissance sur un culture culinaire ou un sujet gastronomique.

Villa Rabelais
116 boulevard Béranger
37000 Tours, France

contact@iehca.eu
Tél : +33(0) 2 47 05 90 30

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