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La Chine par le menu
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20ème Rencontres François Rabelais
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Arrière-cuisines
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L’IEHCA recherche deux stagiaires à compter du 1er février 2025
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Le Japon, entre art et gastronomie
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Villa Rabelais bilan d'activités 2023
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À la table du Château de Chambord
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Appel à contribution. Partagez votre recette préférée !
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du 9 au 17 octobre
Résidence de chef Irlande
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14 et 15 novembre
20ème Rencontres François Rabelais
published at 02/10/2024
6 novembre - 18h30-20h00
La Chine par le menu
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Arrière-cuisines
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L’IEHCA recherche deux stagiaires à compter du 1er février 2025
published at 05/09/2024
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Du 26 juin au 10 octobre
Appel à contribution. Partagez votre recette préférée !
9 octobre - 15h-16h30
Atelier de cuisine avec matériel limité
12 octobre - 11h00-13h00
Brunch Gourmand / COMPLET
du 17 octobre au 4 novembre
Exposition de l’artiste Camille Fischer
23 octobre - 15h30-17h00
Atelier cuisine autour des fruits et légumes frais
24 octobre à 18h30
Conférence dégustée "Des variétés anciennes de pommes"
26 octobre - 15h00-16h30
Atelier autour des cucurbitacées
6 novembre - 16h30-17h00
Lecture à haute voix, histoire pour enfants
6 novembre - 18h30-20h00
La Chine par le menu
14 et 15 novembre
20ème Rencontres François Rabelais
21 novembre - 18h00-19h30
Conférence dégustée De la semence à l’assiette
22 et 23 novembre
Colloque Chocolat Images de marque-s
26 novembre - 18h00-19h30
Dégustation commentée « Ce petit goût fumé » / COMPLET
3 décembre - 18h30-20h00
Comment fabrique-t-on un livre de cuisine ?
4 décembre - 16h30-17h30
Lecture à haute voix, histoire pour enfants
12 décembre - 18h00-20h00
Atelier cuisine autour des fruits et légumes frais
Agenda
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EUROPEAN INSTITUTE FOR THE HISTORY AND CULTURE OF FOOD
Réseau thématique de recherche, l’IEHCA promeut une approche pluridisciplinaire du fait alimentaire et s’attache à rendre accessible à une large audience cette culture scientifique innovante.*
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Les bibliothèques de l’IEHCA associent un centre de documentation et de recherche unique en Europe et un espace culturel et d’animation autour d’ouvrages gastronomiques ouvert aux gourmands de livres.
Open University
Of Food 3Studies
Des cycles de découvertes et des ateliers de formation qui s’adressent à celles et ceux qui souhaitent approfondir leur connaissance sur un culture culinaire ou un sujet gastronomique.
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