Actualités

19, 20 et 21 avril
Festival Des Mets & Des Mots
6 avril - 11h-12h30
Le kéfir de fruits
Brillat-Savarin Le gastronome transcendant
28 mars - 18h30-20h
Dégustation commentée Cépages rares et biodiversité domestique
4 avril - 18h-20h
Un festin de mots
5 avril - 19h-21h
Transition Alimentaire, c'est l'heure de passer à table !
2 décembre - 15H-16H30
Le goût du chocolat
9 décembre 15H-16H30
Bocal à offrir COMPLET
7 octobre
Atelier déjeuner autour des cuisines du Togo et du Sénégal
17 septembre 11h-18h
Convergences Bio
15 septembre au 16 octobre
Festival Arrière-Cuisines
2 octobre
La cuisine arménienne aujourd'hui
27 et 28 juin
Colloque Boire à la Renaissance
mardi 4 juillet 2023
GARUM DE LOIRE
15 Juin à 18h30
Soirée de clôture Refugee Food Festival
14 au 16 juin inclus
Exposition "Murmures sympathiques"
8ème Conférence Internationale
9 juin - 17H30
La Fresque Agri'Alim
24 mai - 17H
Merveilleux insectes : insectes et chocolat
8 juin 18H30 ANNULÉE
Cycle « Saveurs et senteurs : les plantes aromatiques » - dégustation commentée
Clôture des inscriptions étendue jusqu'au vendredi 9 juin 2023
20e Université d'été Food & Drink Studies
Appel à candidature
11 mai 19H
"Histoire des vins de l’AOC Touraine"
17 juin 15H30
Cycle « Saveurs et senteurs : les plantes aromatiques » - dégustation commentée
27 et 28 avril - 18H
Murder Party
DU Alimentation-Santé > les inscriptions sont ouvertes !!
Appel à candidature
4 mai 18H30
Cycle « Saveurs et senteurs : les plantes aromatiques » - show culinaire
13 mai 10H
Escape game en cuisine
15 avril 15H30
Rencontre-dédicace "L'usage du thé" de Lucie Azema
8 avril 16H
Le chocolat dans tous ses états
6 avril 2023
Rencontre thématique ObéCentre - LES ADDICTIONS À L’ALIMENTATION
30 et 31 mars
Salons de Choiseul
8 avril 13H
Méditation & Vins