published at 11/01/2023

7 dégustations, 7 inattendues

17 février - 17 mars

Un vendredi par mois, poussez les portes de la Villa Rabelais pour des dégustations originales autour de produits tourangeaux ou d’ailleurs, accompagnées par des professionnels du goût et des arômes. Une programmation proposée par l’Office de Tourisme et des Congrès Tours Loire Valley.

 

VENDREDI 17 FÉVRIER – 18H30

Sucrerie de Touraine

À l'occasion de Mardi Gras, venez découvrir un monde de douceurs à la mode tourangelle. Nougats de Tours, sucre d'orge de Touraine et biscuits St Michel enchanteront vos papilles accompagnées des vins de Vouvray du domaine Alain Robert commentés par Myriam de « Rendez-vous dans les Vignes ».

Plus d’informations auprès l’Office de Tourisme et des Congrès Tours Loire Valley (info@tours-tourisme. fr / 02 47 70 37 37).

Animation payante, nombre de places limité

réservation obligatoire

VENDREDI 17 MARS – 18H30

Les bières de Touraine

Venez célébrer la Saint Patrick version tourangelle. Découvrez les bières venues des 4 coins de la métropole. De la " P'tite Maiz' " à la " Brasserie du Cyclope " en passant par " La Micro Brasserie de Tours " (MB.T), Valentin Coulon du bar "Les Dix fûts" vous guidera à travers les différentes variétés produites en Touraine.

Plus d’informations auprès l’Office de Tourisme et des Congrès Tours Loire Valley (info@tours-tourisme. fr / 02 47 70 37 37).

Animation payante, nombre de places limité

réservation obligatoire