published at 12/02/2023

Dégustation commentée : cuisine et fermentations

1er mars 18H

En compagnie d’une cheffe et d’une productrice de légumes lacto-fermentés, découvrez la lacto-fermentation dans la cuisine du quotidien. Malika Nguon est cheffe et animatrice professionnelle en lacto-fermentation. Dans son ouvrage Cuisine & fermentations, elle partage ses recettes à base d’aliments fermentés au fil des saisons. Pour cette soirée, elle sera accompagnée de Nina Fenateu, productrice de légumes lacto-fermentés pour une dégustation.

 

INTERVENANTES :

Malika Nguon, cheffe et autrice

Nina Fenateu, productrice de légumes lacto-fermentés, Les Beaux Vivants (Blois)

Vente de l’ouvrage Cuisine & fermentations (Ulmer, 2021) et séance de dédicace à l’issue de la rencontre. En partenariat avec la librairie la Boîte à Livres.

TARIFS

Tarif plein : 7€

Tarif réduit : 5€ (-18 ans, étudiants, demandeurs d’emploi, bénéficiaires des minima sociaux)

Inscription obligatoire

Contact :
animation@iehca.eu
02 18 75 27 41