Events
Du 13 janvier au 30 juin
Cultivons le goût du local : participez à notre concours de recettes

du 7 au 17 MAI
Exposition le Japon, entre art et gastronomie

7 mai - 16h30-17h00
Lecture à haute voix, histoires pour enfants

10 mai - 11h00-17h00
Haru Matsuri fête du printemps japonais

13 mai - 18h00-20h00
Atelier cuisine autour des fruits et légumes frais / COMPLET

4 juin - 16h30-17h00
Lecture à haute voix, histoires pour enfants

6 juin - 18h30-20h30
Repas à thème variations autour de la pâtisserie

17 juin - 18h30-20h00
Dégustation commentée plantes et fleurs comestibles de Touraine

27 juin - 18h00-20h00
Dégustation commentée fleurs comestibles

28 juin - 9h00-13h00
Atelier cuisine Maison de la Gloriette

10 juillet - 18h30-20h00
Dégustation commentée au cœur de la ruche
