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Informations pratiques
Exposition le Japon, entre art et gastronomie
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21èmes Rencontres François Rabelais
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Convergences Bio
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Un festin de mots
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Journées Européennes du Patrimoine
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Ban-quais partagé
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Résidence de chef Inde
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La science à table - A3 CNRS n°84
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20 septembre à partir de 10h00
Journées Européennes du Patrimoine
Visite libre du jardin aromatique, de 9h à 19h, et de la Bibliothèque Gourmande de 10h00 à 13h00 et de 14h00 à 17h45. Jeu de piste « Sur le chemin du manoir Béranger » : visite interactive du manoir – histoire, architecture, évolutions du lieu et récits fictifs (45 min) – sur réservation
[...]
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21 septembre de 11h à 18h
Convergences Bio
published at 10/09/2025
18 septembre - 11h-15h Blois
Ban-quais partagé
published at 17/07/2025
23 septembre - 18h30-20h30
Un festin de mots
published at 11/07/2025
Villa Rabelais bilan d'activités 2024
published at 20/06/2025
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jusqu’au 3 octobre
Service civique : appel à candidatures
18 septembre - 11h-15h Blois
Ban-quais partagé
20 septembre à partir de 10h00
Journées Européennes du Patrimoine
21 septembre de 11h à 18h
Convergences Bio
23 septembre - 18h30-20h30
Un festin de mots
30 septembre - 18h30-20h00
Conférence dégustée Découverte du Garum de Loire / complet
1er octobre - 16h30-17h00
Lecture à haute voix, histoires pour enfants
du 3 au 18 octobre
Exposition le Japon, entre art et gastronomie
6 octobre à partir de 17h30
Rencontre régionale de la restauration
8 octobre - 15h00-16h30
Atelier yoga parent-enfant
9 octobre - 18h30-20h00
Dégustation commentée « Poissons de Loire » / COMPLET
11 octobre - 11h00-12h30
Brunch indien
Du 14 au 15 octobre
Résidence de chef Inde
15 octobre - 16h30-17h00
Lecture à haute voix, histoires pour enfants
22 octobre - 15h00-16h30
Atelier Alimentation et cinéma
4, 5 et 6 novembre 2025
21èmes Rencontres François Rabelais
13 novembre à partir de 18h30
Repas à thème « Madeleine de Proust »
15 novembre - 15h30-17h00
Tea Time du Val de Loire
22 novembre - 15h30-17h00
Dégustation de thés coréen
26 novembre - 16h30-17h00
Lecture à haute voix, histoires pour enfants
29 novembre 20h30
Concert « Ébullition »
13 décembre - 16h00-17h00
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EUROPEAN INSTITUTE FOR THE HISTORY AND CULTURE OF FOOD
Réseau thématique de recherche, l’IEHCA promeut une approche pluridisciplinaire du fait alimentaire et s’attache à rendre accessible à une large audience cette culture scientifique innovante.*
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Les bibliothèques de l’IEHCA associent un centre de documentation et de recherche unique en Europe et un espace culturel et d’animation autour d’ouvrages gastronomiques ouvert aux gourmands de livres.
Open University
Of Food 3Studies
Des cycles de découvertes et des ateliers de formation qui s’adressent à celles et ceux qui souhaitent approfondir leur connaissance sur un culture culinaire ou un sujet gastronomique.
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