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Journée d'études : Droit du vin, monopoles et santé
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Conférence À la découverte des mots savoureux de l'île Maurice
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Lecture à haute voix, histoire pour enfants
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Conférence « Jean-Baptiste Joly, pharmacien dans la grand armée »
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Appel à communications/Call for papers Colloque IEHCA
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20ème Rencontres François Rabelais / Vidéos
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13 mars - 9h
Journée d'études : Droit du vin, monopoles et santé
Droit du vin, monopoles et santé : Regard croisé France-Suède Journée d'études - Axe Territoire - Environnement - Patrimoine Institut de Recherche Juridique Interdisciplinaire François-Rabelais (UR-7496) Programme à venir
[...]
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25 février - 18h30-20h30
Conférence « Jean-Baptiste Joly, pharmacien dans la grand armée »
published at 22/01/2025
8 mars - 16h00-17h00
Conférence À la découverte des mots savoureux de l'île Maurice
published at 11/12/2024
5 mars - 16h30-17h30
Lecture à haute voix, histoire pour enfants
published at 11/12/2024
avant le 28 février 2025/by 28 February 2025
Call for papers Colloque IEHCA
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published at 28/11/2024
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25 février - 18h30-20h30
Conférence « Jean-Baptiste Joly, pharmacien dans la grand armée »
5 mars - 16h30-17h30
Lecture à haute voix, histoire pour enfants
8 mars - 11h00-13h00
Brunch gourmand / COMPLET
8 mars - 16h00-17h00
Conférence À la découverte des mots savoureux de l'île Maurice
13 mars - 9h
Journée d'études : Droit du vin, monopoles et santé
13 mars - 18h30-20h00
Dégustation commentée Le plateau de fromage à la française / COMPLET
20 mars - 18h30-20h00
Repas à thème Vive le vert !
22 mars - 15h00-16h30
Un festin de mots avec Les éditions de l’Épure
28 mars - 18h30-20h00
Conférence « Quels modèles d’hospitalité pour demain ? »
29 mars - 15h30-17h00
Dégustation commentée Linotte, le fabuleux cookie Tourangeau / COMPLET
Agenda
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Réseau thématique de recherche, l’IEHCA promeut une approche pluridisciplinaire du fait alimentaire et s’attache à rendre accessible à une large audience cette culture scientifique innovante.*
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Les bibliothèques de l’IEHCA associent un centre de documentation et de recherche unique en Europe et un espace culturel et d’animation autour d’ouvrages gastronomiques ouvert aux gourmands de livres.
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Des cycles de découvertes et des ateliers de formation qui s’adressent à celles et ceux qui souhaitent approfondir leur connaissance sur un culture culinaire ou un sujet gastronomique.
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