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Le vivant se nourrit du vivant. Ce qui se mange, ce qui ne se mange pas
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Surprises pétillantes
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Dégustation commentée plantes et fleurs comestibles de Touraine
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Lecture à haute voix, histoires pour enfants
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Exposition le Japon, entre art et gastronomie
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Cultivons le goût du local : participez à notre concours de recettes
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20ème Rencontres François Rabelais / Vidéos
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13 > 15 juin 2025
Festival International des Cultures Sahariennes 2025
Le Festival International des Cultures Sahariennes (FICSA) est un événement unique en Touraine, conçu pour mettre en valeur le riche patrimoine des régions sahariennes à travers des activités artistiques, gastronomiques et éducatives. Après le succès de sa première édition
[...]
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Vendredi 4 juillet 2025
Le vivant se nourrit du vivant. Ce qui se mange, ce qui ne se mange pas
published at 06/06/2025
11, 12 et 13 juin
10e Convention internationale 2025
published at 27/05/2025
Une histoire de la diététique d’Hippocrate au Nutri-Score
Vient de paraître
published at 16/05/2025
14 juin - 11h-12h30
Surprises pétillantes
published at 13/04/2025
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Du 13 janvier au 30 juin
Cultivons le goût du local : participez à notre concours de recettes
14 juin - 11h-12h30
Surprises pétillantes
17 juin - 18h30-20h00
Dégustation commentée plantes et fleurs comestibles de Touraine
26 juin - à partir de 18h30
Soirée apéro-jeu Les secrets du Manoir Béranger
27 juin - 18h00-20h00
Dégustation commentée fleurs comestibles
28 juin - 9h00-13h00
Atelier cuisine Maison de la Gloriette
2 juillet - 16h30-17h30
Lecture à haute voix, histoires pour enfants
3 juillet - 18h30-20h00
Douceurs Australiennes
5 juillet - 15h30-17h00
English Tea time
10 juillet - 18h30-20h00
Dégustation commentée au cœur de la ruche
12 juillet - 16h00-17h00
Un festin de mots
16 juillet - 15h-16h30
Les après-midis ludiques de la Bibliothèque Gourmande
24 juillet - 14h30-17h30
Atelier couture nomade
26 juillet - 15h-16h30
Les après-midis ludiques de la Bibliothèque Gourmande
Agenda
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EUROPEAN INSTITUTE FOR THE HISTORY AND CULTURE OF FOOD
Réseau thématique de recherche, l’IEHCA promeut une approche pluridisciplinaire du fait alimentaire et s’attache à rendre accessible à une large audience cette culture scientifique innovante.*
Librairies
Les bibliothèques de l’IEHCA associent un centre de documentation et de recherche unique en Europe et un espace culturel et d’animation autour d’ouvrages gastronomiques ouvert aux gourmands de livres.
Open University
Of Food 3Studies
Des cycles de découvertes et des ateliers de formation qui s’adressent à celles et ceux qui souhaitent approfondir leur connaissance sur un culture culinaire ou un sujet gastronomique.
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