Publié le 11/12/2024
Brunch gourmand
8 mars - 11h00-13h00
Le Brunch by Cindy a été soigneusement élaboré pour vous offrir un moment de détente bien mérité le week-end. Aujourd'hui, faisons une incursion dans la cuisine sino-mauricienne, inspirée et revisitée par les voyages de Cindy Bans Kitchen.
Au menu de ce brunch gourmand :
- Soupe de petit pois, gingembre et lait de coco
- Œufs cuit à la vapeur, émincé de protéines de soja façon teriyaki
- Salade de jeune pousses, vinaigrette au sésame et cacahuète
- Bao buns (briochettes cuit à la vapeur), aux champignons croustillants, mayo végan au miso, pickles
- Flan sur une génoise moelleux au caramel
- Boissons : infusion de gingembre aux fruits de la passion et thé jasmin
Intervenante : Cindy BANS KITCHEN, cheffe Mauricienne (Tours)
Tarif unique : 25€ / personne
Inscription obligatoire (nombre de places limité)