Appel à candidature

Clôture des inscriptions étendue jusqu'au vendredi 9 juin 2023

20e Université d'été Food & Drink Studies

Appels à candidature pour la 20e édition de l'Université d'été dédiée à l'histoire et aux cultures de l'alimentation lundi 28 août au samedi 2 septembre 2023 Domaine de la Croix Montoire à Tours     La date limite de candidature est étendue jusqu'au vendredi 9 juin [...]

DU Alimentation-Santé > les inscriptions sont ouvertes !!

N’attendez plus, les inscriptions pour le DU Alimentation-santé sont ouvertes ! Ce Diplôme Universitaire à destination de tout professionnel désirant se former sur le sujet de l’alimentation-santé, est la seule formation combinant Sciences Technologie Santé (STS) et Sciences Humaines et Sociales [...]

jusqu'au 24 juin / deadline June 24th

19ème Université d'été dédiée à l'histoire et aux cultures alimentaires

19ème Université d'été dédiée à l'histoire et aux cultures alimentaires du lundi 23 août au vendredi 3 septembre 2022 Date limite de candidature vendredi 24 juin 2022 minuit   19th Summer school dedicated to Food & Drink Studies From Monday 29th August to Saturday [...]

jusqu'au 1er mars

Un goût de Renaissance chez les restaurateurs du Centre-Val de Loire !

Dans le cadre des « 500 ans de Renaissance(S] », la Région lance un appel à candidatures auprès des chefs de la restauration traditionnelle pour promouvoir auprès de la clientèle des recettes inspirées du XVIe siècle et remis au goût du XXIe siècle. Intitulée « Un goût de Renaissance », [...]

Jusqu'au 30 juin 2017

Candidature / Application 2017

La date limite pour le dépôt des candidatures est étendue au 30 juin 2017 The deadline for submission is extended to 30 june 2017 [...]