Publié le 05/07/2024

Brunch Gourmand / COMPLET

12 octobre - 11h00-13h00

Le Brunch by Cindy a été soigneusement élaboré pour vous offrir un moment de détente bien mérité le week-end ! Cindy vous propose une évasion vers son île avec une incursion dans la cuisine indo-mauricienne, un véritable melting-pot culinaire qui reflète la riche diversité culturelle de l’île Maurice.

Menu du Brunch

Plats :

• Dholl Puri : crêpe aux pois cassés, curry de protéine de soja, petits pois et pommes de terre / curry de poulet fermier, petits pois et pommes de terre, achard de légumes

• Beignets de légumes,  chutney de coco, menthe

• Achard de carottes et pappadams (galettes de pois chiches croustillantes)

Desserts :

• Puttu : riz basmati bio, lait de coco et coco râpé, cuit à la vapeur

Boissons :

• Panakon : boisson d’Inde du Sud à base de citron, tamarin et cardamome

• Thé mauricien aux épices avec lait végétal ou lait

 

Intervenante : Cindy BANS KITCHEN, cheffe Mauricienne

Tarif unique : 25€ / personne