Brunch Gourmand / COMPLET
Le Brunch by Cindy a été soigneusement élaboré pour vous offrir un moment de détente bien mérité le week-end ! Cindy vous propose une évasion vers son île avec une incursion dans la cuisine indo-mauricienne, un véritable melting-pot culinaire qui reflète la riche diversité culturelle de l’île Maurice.
Menu du Brunch
Plats :
• Dholl Puri : crêpe aux pois cassés, curry de protéine de soja, petits pois et pommes de terre / curry de poulet fermier, petits pois et pommes de terre, achard de légumes
• Beignets de légumes, chutney de coco, menthe
• Achard de carottes et pappadams (galettes de pois chiches croustillantes)
Desserts :
• Puttu : riz basmati bio, lait de coco et coco râpé, cuit à la vapeur
Boissons :
• Panakon : boisson d’Inde du Sud à base de citron, tamarin et cardamome
• Thé mauricien aux épices avec lait végétal ou lait
Intervenante : Cindy BANS KITCHEN, cheffe Mauricienne
Tarif unique : 25€ / personne