Publié le 09/07/2022

Dégustation commentée - Salade, on en fait tout un plat

samedi 26 novembre à 11h00

En compagnie d’un maraîcher et d’une autrice, découvrez des salades de saison à déguster sous toutes leurs formes : des feuilles à croquer, des pestos à tartiner, des mélanges colorés... Barbara Guicheteau, est passionnée par les salades : elle leur consacre un livre entier, "Salade, on en fait tout un plat", pour présenter aussi bien la riche, diversité de ce légume que les nombreuses façons de s’en régaler. À La Riche, Yolain Gauthier pratique une production maraîchère variée et 100% bio. Il développe également des activités de formations ainsi que L’Arrose-Loire, guinguette associative au cœur du potager.

INTERVENANTs :
Yolain GAUTHIER, maraîcher au Potager de Loire, La Riche (37)
Barbara GUICHETEAU, journaliste, autrice

Vente de l’ouvrage Salade, on en fait tout un plat (Flammarion, 2022) et
séance de dédicaces à l’issue de la rencontre.

En partenariat avec la librairie Les Saisons, Tours

Inscription recommandée