Vient de paraître Publié le 08/07/2020

À la table du Château de Valencay

L’ouvrage « À la table de Valençay » d’Anne Gérardot, directrice des archives de l’Indre, vient de paraître. Ce livre, publié aux Presses Universitaires François-Rabelais, constitue le premier opus d’une collection grand public lancée et de pilotée par l’IEHCA. Cette collection sera consacrée à l’histoire gourmande des monuments du Centre-Val de Loire et d’ailleurs…

Nous faisons le pari que la cuisine, l’alimentation, constituent l’une des plus plaisantes portes d’entrée qui soit afin d’explorer le passé de nos plus beaux édifices.

Cet ouvrage est exclusivement en vente au château de Valencay pour l’instant (sortie nationale prévue au printemps 2021).

Si vous souhaitez commander l’ouvrage, vous pouvez contacter directement la boutique

au 02 54 00 15 74 ou par mail boutique@chateau-valencay.fr

(prix de vente : 9,90€ + 4€ de frais de port)