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Colloque international de l'UBS Lorient - 16 & 17/10/2025
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Haru Matsuri fête du printemps japonais
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Exposition le Japon, entre art et gastronomie
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Lecture à haute voix, histoires pour enfants
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Cultivons le goût du local : participez à notre concours de recettes
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Appel à communications/Call for papers Colloque IEHCA
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Colloque international de l'UBS Lorient - 16 & 17/10/2025

Appel à communications
Gastro-identité(s) dans les Amériques : entre chauvinisme et transnationalisme (16e -21e siècles)   Dans la continuité du projet sur le transnationalisme dans les Amériques, intitulé « ILA, Ici, là-bas, ailleurs – Le transnationalisme dans les Amériques (16 – 21e siècle) [...]
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10 mai - 11h00-17h00
Haru Matsuri fête du printemps japonais
Publié le 21/03/2025
du 7 au 17 MAI
Exposition le Japon, entre art et gastronomie
Publié le 21/03/2025
7 mai - 16h30-17h00
Lecture à haute voix, histoires pour enfants
Publié le 21/03/2025
avant le 17 mars 2025/by 17 March 2025
Appel à communications/Call for papers Colloque IEHCA
Appel à communications Publié le 28/11/2024
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à venir

Du 13 janvier au 30 juin

Cultivons le goût du local : participez à notre concours de recettes

du 7 au 17 MAI

Exposition le Japon, entre art et gastronomie

10 mai - 11h00-17h00

Haru Matsuri fête du printemps japonais

13 mai​ - 18h00-20h00​

Atelier cuisine autour des fruits et légumes frais​ / COMPLET

Mardi 27 mai - 18h30

Conférence Les petits plats dans les grands : incursion dans la cuisine hongroise

Colloque international de l'UBS Lorient - 16 & 17/10/2025

4 juin - 16h30-17h00

Lecture à haute voix, histoires pour enfants

6 juin - 18h30-20h30

Repas à thème variations autour de la pâtisserie

17 juin - 18h30-20h00

Dégustation commentée plantes et fleurs comestibles de Touraine

27 juin - 18h00-20h00

Dégustation commentée fleurs comestibles

28 juin - 9h00-13h00

Atelier cuisine Maison de la Gloriette

10 juillet - 18h30-20h00

Dégustation commentée au cœur de la ruche

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Des cycles de découvertes et des ateliers de formation qui s’adressent à celles et ceux qui souhaitent approfondir leur connaissance sur une culture culinaire ou un sujet gastronomique.

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