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Avec Guy Savoy, la cuisine à l’Académie des Beaux-Arts
L’élection du chef de cuisine Guy Savoy à l’Académie des Beaux-Arts, le 13 novembre 2024, suscite une question fascinante : la cuisine peut-elle être considérée comme un art au même titre que l’architecture, la peinture, la sculpture ou la musique ? Retrouvez l'intégralité
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avant le 28 février 2025/by 28 February 2025
Appel à communications/Call for papers Colloque IEHCA
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Publié le 28/11/2024
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20ème Rencontres François Rabelais / Vidéos
Publié le 02/11/2024
Villa Rabelais bilan d'activités 2023
Publié le 17/07/2024
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Les après-midis ludiques de la Bibliothèque Gourmande
5 mars - 16h30-17h30
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8 mars - 16h00-17h00
Conférence À la découverte des mots savoureux de l'île Maurice
13 mars - 18h30-20h00
Dégustation commentée Le plateau de fromage à la française
20 mars - 18h30-20h00
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29 mars - 15h30-17h00
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Agenda
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Des cycles de découvertes et des ateliers de formation qui s’adressent à celles et ceux qui souhaitent approfondir leur connaissance sur un culture culinaire ou un sujet gastronomique.
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