Actualités
Avec Guy Savoy, la cuisine à l’Académie des Beaux-Arts
Publié le 04/12/2024
avant le 28 février 2025/by 28 February 2025
Appel à communications/Call for papers Colloque IEHCA
Appel à communications
Publié le 28/11/2024
14 et 15 novembre
20ème Rencontres François Rabelais / Vidéos
Publié le 02/11/2024
Villa Rabelais bilan d'activités 2023
Publié le 17/07/2024
À la table du Château de Chambord
Vient de paraître
Publié le 16/07/2024
4 septembre - 16h30-17h00
Lecture à haute voix, histoire pour enfants
Publié le 05/07/2024
4 mai 18H30
Cycle « Saveurs et senteurs : les plantes aromatiques » - show culinaire
Publié le 21/03/2023
13 mai 10H
Escape game en cuisine
Publié le 20/03/2023
15 avril 15H30
Rencontre-dédicace "L'usage du thé" de Lucie Azema
Publié le 15/03/2023
8 avril 16H
Le chocolat dans tous ses états
Publié le 14/03/2023
6 avril 2023
Rencontre thématique ObéCentre - LES ADDICTIONS À L’ALIMENTATION
Publié le 13/03/2023
30 et 31 mars
Salons de Choiseul
Publié le 06/03/2023
8 avril 13H
Méditation & Vins
Publié le 26/02/2023
12 avril 18H
La restauration collective de qualité en milieu scolaire !
Publié le 22/02/2023
27 mars 19H30
Table ronde "Retrouvez le goût de l'info"
Publié le 21/02/2023
29 mars 18H
Dégustation commentée en bocal
Publié le 20/02/2023
1er AVRIL 11H
Un festin de mots : Ramen et nouilles à toutes les sauces
Publié le 20/02/2023
18 février 15H
Atelier culinaire "les pâtes à tartiner"
Publié le 13/02/2023
1er mars 18H
Dégustation commentée : cuisine et fermentations
Publié le 12/02/2023
4 mars 11H
Table ronde : les aliments fermentés
Publié le 12/02/2023
15 mars 16H
Atelier découverte : Insectes
Publié le 12/02/2023
Avant le 23 avril
Appel à candidature pour l'accueil d'un artiste à l’Université de Tours en 2023-24
Publié le 09/02/2023
10 mai 14H30-16H30
Les après-midi ludiques
Publié le 05/02/2023
1er mars 16H30
Lecture à haute voix
Publié le 12/01/2023
17 février - 17 mars
7 dégustations, 7 inattendues
Publié le 11/01/2023
25 mars 11H
Dégustation commentée : le café une boisson fermentée ?
Publié le 11/01/2023
10 février 18H
Les condiments asiatiques fermentés
Publié le 11/01/2023
2 février - 11 mars - 15 avril
Atelier découvertes : cycle fermentations
Publié le 11/01/2023
4 février 15h
Atelier créatif "c'est la chandeleur !"
Publié le 11/01/2023
27 mai 11h
Atelier couture zéro déchet dans la cuisine
Publié le 06/01/2023
17 et 18 novembre 2022
18èmes Rencontres François Rabelais vidéos
Publié le 15/12/2022
21 janvier 15h
Goûtez ma lecture
Publié le 15/12/2022